Какую музыку вы придпочитаете и почему???
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я меломанZub1k пишет:Люблю разное , смотря какая песня и какое настроение ...
но а если с узить круг , то hardstyle, драмчик , немного репчика ( учусь рифмовать + девушка помешанна на этом )
рэгги ???Avator пишет:я люблю медленную спокойную музыку а не эти хрень которую в клубах крутят.
О_оWabiske пишет:я меломан
эZub1k пишет:О_оWabiske пишет:я меломан
удивил ты меня .. у меня уже о тебя стереотип сложился , а тут раз ... ты его в щепки разнесWabiske пишет:э
О_О?
какой стереотип, если не секрет...Zub1k пишет:удивил ты меня .. у меня уже о тебя стереотип сложился , а тут раз ... ты его в щепки разнесWabiske пишет:э
О_О?
ну вот о тебе у меня стереотип , серьезного с глубокими мыслями человек , даже такого .... упитанного =)Avator пишет:упал под стол и не могу встать))))))
ну вот..Zub1k пишет:токо без обид ... жестокого распи***дяя , который слушает электро , устраевает тусы , при этом немного "странный"
Последний раз редактировалось: Wabiske (Ср Июл 21, 2010 4:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
а что в твоём понятии *прямо в точку?*Zub1k пишет:жесть ... прямо в точку ...
чёрт.. ты заставил меня удалиться в анархическое сотояние лёгкой эйфорииZub1k пишет:жесть ... прямо в точку ...
вот об этом я писал ...Avator пишет:у меня о тебе такого стильного молодого человека который весело проживает жизнь"живеш одним днем"
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму: