70 таджиков развлекались в кустиках недалеко =)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
76Avator пишет:75 была бы моей)))
81 скоро всё будет :3Avator пишет:80 нет не создан
83 я ща првоерю работает или нет серверZub1k пишет:81 а ктонить ща гамает ??
86 КАК ТЫ ГАМАЕШ? О_ОZub1k пишет:он работает ... я гамаю просто =)
85 или 84 хз =)
я гамаю 26 уровень ...... там есть трабл с запуском , надо фикс скачать и через него запускать ( если не ошибаюсь его тут Рома выкладывал )Wabiske пишет:
86 КАК ТЫ ГАМАЕШ? О_О
меня не пускает на серв.. тыкаю вход на сервер игра виснет, точнее тыкать ничё нельзя но пушинки леттают водичка льёёться
я скачал, но всё равно нишутя не получилось, может какойнить патч новый был пока меня почти месяц небыло выпустили?Zub1k пишет:я гамаю 26 уровень ...... там есть трабл с запуском , надо фикс скачать и через него запускать ( если не ошибаюсь его тут Рома выкладывал )Wabiske пишет:
86 КАК ТЫ ГАМАЕШ? О_О
меня не пускает на серв.. тыкаю вход на сервер игра виснет, точнее тыкать ничё нельзя но пушинки леттают водичка льёёться
87
ну во первых там новый клиент 1.9 .0.1Wabiske пишет:
я скачал, но всё равно нишутя не получилось, может какойнить патч новый был пока меня почти месяц небыло выпустили?
88
дай ссылочку)))Zub1k пишет:ну во первых там новый клиент 1.9 .0.1Wabiske пишет:
я скачал, но всё равно нишутя не получилось, может какойнить патч новый был пока меня почти месяц небыло выпустили?
88
лови [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Wabiske пишет:
дай ссылочку)))
90
ксо я там не зареган... торент фалик есть?Zub1k пишет:лови [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Wabiske пишет:
дай ссылочку)))
90
» Поговорим? » До 1000!
Права доступа к этому форуму: