Задаём вопросы не стисняемся.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
что будет если кошку запихнуть в миксер? О_ОRebekka пишет:Задаём вопросы не стисняемся.
ты не понял меня))) вы все изверги ужасные просто! ты маньяк! я сказал запихнуть! просто запихнуть! а не включить потом!Avator пишет:да печальный конец для кошки будет.а так наверное весело будет
Ты садюга :odizz:Wabiske пишет:что будет если кошку запихнуть в миксер? О_ОRebekka пишет:Задаём вопросы не стисняемся.
ааа так вот где собака зарыта :3:Wabiske пишет:ты не понял меня))) вы все изверги ужасные просто! ты маньяк! я сказал запихнуть! просто запихнуть! а не включить потом!Avator пишет:да печальный конец для кошки будет.а так наверное весело будет
И ТЫ МАНЬЯК!!! ААА!!!!Zub1k пишет:Ты садюга :odizz:Wabiske пишет:что будет если кошку запихнуть в миксер? О_ОRebekka пишет:Задаём вопросы не стисняемся.
няхи? О_Avator пишет:мы представили что это НЯХИ будут :odale_komandox
я только непонимаю почему они няхи ????? Асмо ж красивее О_оAvator пишет:НЯХИ это элийцы в AION :objct: которых мы АСМО всегда лупили :odale_komandox
ах чёрт... я то уж... думал ты о нэко xDAvator пишет:НЯХИ это элийцы в AION :objct: которых мы АСМО всегда лупили :odale_komandox
НЯХИ сокращенно от НЯШКИ типо белые и пушистые. :objct:Zub1k пишет:я только непонимаю почему они няхи ????? Асмо ж красивее О_оAvator пишет:НЯХИ это элийцы в AION :objct: которых мы АСМО всегда лупили :odale_komandox
у всех элийцев голивудская внешность, поэтому они няхи^^ :3:Zub1k пишет:это мы белые и пушистые xDDDD
а они зелёные и скользкие
незнаю незнаю .. если судить по истории их появления , то Асмо более дорбрые чем "НяхИ" , хотя тоже не совсем чистыеAvator пишет:мы черные и пушистые :objct:
не будь таким. это всего лишь игра. и все мы люди.Avator пишет:у них только что и есть то это внешность а в остальном они НЯХИ :objct:
порой игра конец жизни.Avator пишет:жизнь-это жизнь,а игра-это так отдых от жизни
+1 совершенно согласенAvator пишет:это уже совсем задротство.
таракааанчики...Zub1k пишет:+1 совершенно согласенAvator пишет:это уже совсем задротство.
жизнь дается один раз и её надо прожить в удовольствие , хотя у каждого свои тараканы в голове ...
На страницу : 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: